ЭЛЕКТРОННЫЙ
БЛОК "ПРИЗ-2"
Среда
27.11.2024
01:37

Приветствую Вас Гость
RSS
вопросы к разработчмкам - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
вопросы к разработчмкам
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:01 | Сообщение # 1

1.Блок отслеживает детонацию на каждом цилиндре отдельно.

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:30 | Сообщение # 2

1. Для отслеживания детонации в каждом цилиндре отдельно существуют различные общеизвестные способы, поэтому останавливаться на них не буду. Для этого достаточно и одного ДД. Все зависит от программы.

Alexandr_PДата: Суббота, 28.02.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Идея Вашего девайса хотя и оригинальна, но функциональных аналогов у ее уже есть в изобилии. Хотелось бы знать производилось ли сравнительное тестирование с аналогами типа АД-хх, СКЕ-1, Силыч, Астро с датчиком детонации и другими. АД-3 и СКЕ-1 вкушал на своей шкуре, так что есть с чем сравнивать.

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:29 | Сообщение # 4

[quote:ec2d02f5aa="Alexandr_P"]Идея Вашего девайса хотя и оригинальна, но функциональных аналогов у ее уже есть в изобилии. Хотелось бы знать производилось ли сравнительное тестирование с аналогами типа АД-хх, СКЕ-1, Силыч, Астро с датчиком детонации и другими. АД-3 и СКЕ-1 вкушал на своей шкуре, так что есть с чем сравнивать.[/quote:ec2d02f5aa]

Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:54 | Сообщение # 5

1. У меня установлен AD-5, данные по датчику детонации (в инструкции) : D.3855, Резонансная частота ДД: 8,2 +/- 0,7 кГц. Хочу установить систему "ПРИЗ". Совместим ли этот датчик с GT305? Возможно ли его подключить к ПРИЗу?

Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:19 | Сообщение # 6

[quote:4cedafc26b="ShevaSoft"]1. У меня установлен AD-5, данные по датчику детонации (в инструкции) : D.3855, Резонансная частота ДД: 8,2 +/- 0,7 кГц. Хочу установить систему "ПРИЗ". Совместим ли этот датчик с GT305? Возможно ли его подключить к ПРИЗу?

ГеоргийДата: Пятница, 29.05.2009, 11:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Планируется ли в дальнейшем модернизация вашего блока? В частности вариант с ДПКВ и возможнстью выбора при монтаже.

Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:20 | Сообщение # 8

[quote:660aec7647="Георгий"]Планируется ли в дальнейшем модернизация вашего блока? В частности вариант с ДПКВ и возможнстью выбора при монтаже.[/quote:660aec7647]

ПотребительДата: Пятница, 05.06.2009, 10:30 | Сообщение # 9
Рядовой
В паспорте написанно что блок имеет энергонезависимую память, на сколько её зватает?

Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:58 | Сообщение # 10

[quote:58039f47c1="Потребитель"]В паспорте написанно что блок имеет энергонезависимую память, на сколько её зватает?[/quote:58039f47c1]

Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:30 | Сообщение # 11

Спасибо, блок получил. Вот теперь мои первые вопросы, которые думаю будут интересны не только мне. В комплекте идет шлейф с провадами, там есть провода под датчик детонации или нет ??? Просто в одном месте инструкции написана распиновка шлейфа по цветам и он есть, в другом месте написано, что этих датчиков и провадов под них нет. На самом деле похожее что то есть по разьему, но вмето черного синий. Можно ли получить точную инфу какие куда провода и под что уже есть , а под что надо делать самому??? И уточните по главному питанию, от куда его взять лучше. В инструкции написано что необходим предохранитель, а вот откуда взять питание нет. Просто его можно взять прямо с аккума и поставить предохранитель в цепь, но блок будет постоянно работать, эт же ненормально?

Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:04 | Сообщение # 12

[quote:fc4c02e1c4="Владимир"]Спасибо, блок получил. Вот теперь мои первые вопросы, которые думаю будут интересны не только мне. В комплекте идет шлейф с провадами, там есть провода под датчик детонации или нет ??? Просто в одном месте инструкции написана распиновка шлейфа по цветам и он есть, в другом месте написано, что этих датчиков и провадов под них нет. На самом деле похожее что то есть по разьему, но вмето черного синий. Можно ли получить точную инфу какие куда провода и под что уже есть , а под что надо делать самому??? И уточните по главному питанию, от куда его взять лучше. В инструкции написано что необходим предохранитель, а вот откуда взять питание нет. Просто его можно взять прямо с аккума и поставить предохранитель в цепь, но блок будет постоянно работать, эт же ненормально?

АлександрДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Хочу обратить внимание всех пользователей, нынешних и будущих обращать внимание на инструкцию и паспорт, которые размещены на сайте. Мы вносим в них корректировки в процессе получаемых результатов и задаваемых пользователями вопросов. Дело в том, что по мере возникновения необходимости мы корректируем паспорта с инструкциями, которые вкладываются в упаковку и идут с блоками. Но те, что уже эксплуатирует блок, тоже желательно, чтобы заходили на сайт и на форум и следили за возможными изменениями. Эти изменения, возможно будут получены пользователями, возможно будут получены нами на стендах или в процессе эксплуатации различных автомобилей, и которые будут улучшать работу блока. Эти изменения затем пользователи сами могут вносить в программу блока.

ГеоргийДата: Вторник, 09.06.2009, 09:42 | Сообщение # 14
Рядовой
Вопрос: у меня стоит щиток приборов с тахометром (Славута 1,2, щиток АР151.3801000). Он обороты считает с катушки, с клемы "К". Как поведёт он себя при запуске, когда вкл. многоискровое зажигание?

Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:03 | Сообщение # 15

[quote:6a1d905a9e="Георгий"]Вопрос: у меня стоит щиток приборов с тахометром (Славута 1,2, щиток АР151.3801000). Он обороты считает с катушки, с клемы "К". Как поведёт он себя при запуске, когда вкл. многоискровое зажигание?[/quote:6a1d905a9e]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright ООО "Энергоэкон" © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz